ハーブ界のジャイアンと勝手に呼んでいる
小林秀徳さんがオーナーシェフのお店。
コースが6500円で、
システムはここを見てもらうとして、
食べたものはこんな感じ。
・生空豆とパルミジャーノ・レッジャーノ
・うにと新玉ねぎの冷たいスープ
・カマスのカルパッチョ
・バゲットとオリーブオイル
・フルーツトマトの冷たいカッペリーニ
・蒸し山菜のバーニャカウダ添え
・さくらえびのスパゲティ
・農家のサラダ
・グリルミストその1:うさぎ
・グリルミストその2:牛の「いちぼ」と黒豚のソーセージ
・グリルミストその3:名古屋コーチン
・グリルミストその4:子羊
・いちごのジェラート
・りんごのパフェ
・スプマンテ1本
闘いのような食事でした。
自分からけもの臭がするような気分。